Новинки сентября
Рассказываем о новых лотах
9 сентября 2024
С сентября запустили в продажу новые лоты.
Китай Симао, арабика 100%. Качественное базовое зерно. Способ обработки мытый. Основные дескрипторы: цитрус, орехи, шоколад. Вводим как светлую, так и темную обжарку. Низкая кислотность порадует многих. Планируем переводить на него свои смеси под эспрессо полностью. Оценка 82.5
Гватемала Антигуа Финка Медина, арабика 100%. Для наших гурманов, кто ценит богатые букеты вкусов в одной чашке. Основные дескрипторы: черные ягоды, карамель, коньяк и миндаль. Способ обработки ягоды Обжариваем светло. Только для ручного заваривания.
Оценка 85.5
И еще один лот для гурманов:
Китай регион Пуэр, Юньнань, ферма Ранюань, арабика 100%.
Обработка ягод - двойная анаэробная сухая
Оценка 87.5
Основные дескрипторы: тропические фрукты, темная вишня, шоколад, лайм. Обжариваем светло. Кофе больше всего подходит для заваривания ручными способами: воронка, кемекс, клевер, в френч-прессе, чашке.
Все уже доступно к заказу на нашем сайте.
Китай Симао, арабика 100%. Качественное базовое зерно. Способ обработки мытый. Основные дескрипторы: цитрус, орехи, шоколад. Вводим как светлую, так и темную обжарку. Низкая кислотность порадует многих. Планируем переводить на него свои смеси под эспрессо полностью. Оценка 82.5
Гватемала Антигуа Финка Медина, арабика 100%. Для наших гурманов, кто ценит богатые букеты вкусов в одной чашке. Основные дескрипторы: черные ягоды, карамель, коньяк и миндаль. Способ обработки ягоды Обжариваем светло. Только для ручного заваривания.
Оценка 85.5
И еще один лот для гурманов:
Китай регион Пуэр, Юньнань, ферма Ранюань, арабика 100%.
Обработка ягод - двойная анаэробная сухая
Оценка 87.5
Основные дескрипторы: тропические фрукты, темная вишня, шоколад, лайм. Обжариваем светло. Кофе больше всего подходит для заваривания ручными способами: воронка, кемекс, клевер, в френч-прессе, чашке.
Все уже доступно к заказу на нашем сайте.